Креветки в арахисовом масле с чесноком и кориандром

4 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Ингредиенты

Порции

Королевские креветки 450 г

Сушеный перец чили 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Семена горчицы ½ чайной ложки

Арахисовое масло 4 столовые ложки

Сок лайма 10 мл

Измельченные листья кориандра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Чеснок и кориандр мелко порубить.
  • 2. Большую сковороду или кастрюлю поставить на сильный огонь и налить в нее масло.
  • 3. Когда сильно разогреется, положить семена горчицы и порезанные перцы.
  • 4. Когда семена начнут потрескивать, добавить чеснок. Помешивать в течение 3–4 секунд.
  • 5. Добавить креветки и половину ч. л. соли.
  • 6. Жарить, постоянно помешивая, пока креветки не станут матовыми. Добавить кориандр и сок лайма, еще раз перемешать.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша с черемшой

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки в остром чесночном…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосово-лаймовые острые…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки на шпажках

13
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки с…

0
Автор: Nikolay Lyahov