Креветки в кокосово-чесночной заправке по‑полинезийски

2 порции 25 минут
Автор: Татьяна Макарова
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Макарова

Автор: Татьяна Макарова

26 рецептов

История к рецепту

«Это блюдо полинезийской кухни я впервые попробовала в гостях у знакомых, с тех пор оно вошло в число наших любимых…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    409

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    34,1

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Креветки 100 г

Мякоть кокоса 200 г

Чеснок 2 зубчика

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварите креветки.
  • 2. Измельчите мякоть кокоса.
  • 3. Опустите креветки и мякоть кокоса в глубокий сотейник с небольшим количеством оливкового масла.
  • 4. Раздавите в сотейник два зубчика чеснока, добавьте соль, перец, орегано.
  • 5. Держите на огне, пока не выпарится вода, постоянно помешивая. Закуска ни в коем случае не должна подгореть.
  • 6. Остудите креветки и подавайте, посыпав зеленью.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5949
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще