Креветки в рисовой бумаге

Автор: Алиса Томская
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Креветки 16 штук

Рисовая бумага 8 штук

Свежий желтый перец ½ штуки

Укроп ¼ г

Майонез 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Креветки отварить, откинуть на дуршлаг, дать остыть, после чего почистить.
  • 2. Нарезать перец ломтиками средней толщины.
  • 3. Чеснок и укроп измельчить, смешать с майонезом, посолить.
  • 4. Взять лист рисовой бумаги, подержать его в теплой воде 15 секунд. Дать стечь излишкам воды. На лист выложить 2 креветки, дольку перца и половину столовой ложки соуса. Завернуть. Проделать со всеми листами.
  • 5. В сковороде разогреть масло, выложить рулетики и обжарить до появления корочки.
  • 6. Подавать теплыми.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сырно-яичной массой

30 минут
7 ингредиентов

Белый хлеб для тостов 10 кусков

Майонез 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Твердый сыр 100 г

Помидоры 3 штуки

Укроп 1 пучок

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой

20 минут
6 ингредиентов

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью

30 минут
6 ингредиентов

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

10