Креветки в рисовой бумаге

4 порции 30 минут
Автор: Алиса Томская
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Алиса Томская

Автор: Алиса Томская

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    201

    ккал

  • Белки

    15,9

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Креветки 16 штук

Рисовая бумага 8 штук

Свежий желтый перец ½ штуки

Укроп ¼ г

Майонез 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Креветки отварить, откинуть на дуршлаг, дать остыть, после чего почистить.
  • 2. Нарезать перец ломтиками средней толщины.
  • 3. Чеснок и укроп измельчить, смешать с майонезом, посолить.
  • 4. Взять лист рисовой бумаги, подержать его в теплой воде 15 секунд. Дать стечь излишкам воды. На лист выложить 2 креветки, дольку перца и половину столовой ложки соуса. Завернуть. Проделать со всеми листами.
  • 5. В сковороде разогреть масло, выложить рулетики и обжарить до появления корочки.
  • 6. Подавать теплыми.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с сырно-яичной…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с…

22
Автор: ОЛЬГА
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры алькас с сыром

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный сыром

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из кабачков с брынзой

10
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще