Крокеты из трески

Автор: Katrina
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 400 г

Филе трески 200 г

Молоко 1 л

Лавровый лист 5 г

Чеснок 1 зубчик

Свежий тимьян 2 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Кинза 1 пучок

Оливковое масло ½ л

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить пюре из картофеля.
  • 2. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Молоко довести до кипения, добавить в него чеснок, тимьян и лавровый лист. Положить в молоко рыбу и варить около 5 минут.
  • 3. Вынуть рыбу из молока и дать ей остыть. Филе размять и перемешать с картофельным пюре, вбить яйцо, добавить желтки, соль и перец по вкусу. Мелко нарубленную кинзу подмешать к картофельно-рыбной массе.
  • 4. С помощью двух столовых ложек формировать крокеты и жарить их небольшими порциями в кипящем масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарамасалата

9 ингредиентов

Белый хлеб 5 кусков

Молоко 4 столовые ложки

Тарама 100 г

Яичный желток 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Молотый белый перец щепотка

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен с хреном и пармезаном

9 ингредиентов

Свежий тимьян 1 пучок

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Картофель 1,399 кг

Морская соль 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Сливки 48%-ные 4 стакана

Хрен ¼ стакана

Тертый сыр пармезан 180 г

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из куриной печени с майонезно-чесночным кремом

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Куриная печень 1 кг

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Домашний майонез 300 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 200 мл

Яичный желток 4 штуки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие картофельные блинчики

1 час
8 ингредиентов

Картофель 5 штук

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 300 г

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Флан из кабачка с лавровым листом

1 час 5 минут
8 ингредиентов

Сливки 80 мл

Молоко 30 мл

Лавровый лист 1 штука

Кабачки 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

67