Кростини

Автор: Анастасия Пуританова
порции: 8 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать багет на кусочки шириной примерно 1,5 см. Нагреть духовку до 200 градусов. Разложить хлеб на противне в один слой и выпекать на среднем уровне примерно 5 минут, затем перевернуть кусочки и выпекать еще 5 минут, пока они не станут сухими и хрустящими.
  • 2. Чеснок очистить и разрезать напополам. Натереть кростини половинками чеснока и смазать оливковым маслом. Приправить солью и перцем и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с базиликом и помидорами

20 минут
7 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Базилик 15 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с травами

15 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Петрушка 5 г

Свежие листья орегано 5 г

Свежий шалфей 5 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью

15 минут
4 ингредиента

Чиабатта 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Крупная соль по вкусу

1