Кростини

8 порций 20 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    206

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    32,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Французский багет 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать багет на кусочки шириной примерно 1,5 см. Нагреть духовку до 200 градусов. Разложить хлеб на противне в один слой и выпекать на среднем уровне примерно 5 минут, затем перевернуть кусочки и выпекать еще 5 минут, пока они не станут сухими и хрустящими.
  • 2. Чеснок очистить и разрезать напополам. Натереть кростини половинками чеснока и смазать оливковым маслом. Приправить солью и перцем и подавать.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с анчоусами

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки в остром чесночном…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с базиликом и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с травами

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с чесноком…

0
Показать еще