Кростини с анчоусами и каперсами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливки 250 г

Анчоусы 50 г

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Базилик 2 столовые ложки

Оливковое масло 200 мл

Чиабатта 1 штука

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Измельчите оливки, филе анчоусов, каперсы и чеснок. Добавьте измельченный базилик.
  • 2. Постепенно введите оливковое масло и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
  • 3. Подавайте с чиабаттой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с артишоками и оливками

10 минут
6 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Оливки без косточек 1 стакан

Каперсы 1 столовая ложка

Артишоки 425 г

Оливковое масло ¼ стакана

Белый хлеб 8 кусков

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

5 ингредиентов

Сыр камамбер 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян 4 стебля

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Чиабатта 1 штука

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад из маслин

20 минут
6 ингредиентов

Маслины без косточек 250 г

Горчица 1 чайная ложка

Анчоусы 100 г

Каперсы 200 г

Оливковое масло 125 мл

Свежемолотый черный перец щепотка

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый домашний сыр в соусе из помидоров и оливок

15 минут
9 ингредиентов

Домашний сыр 100 г

Чеснок 100 г

Помидоры 1 штука

Базилик 1 пучок

Оливки 20 г

Каперсы 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с вялеными томатами и оливковым тапенадом

10 минут
9 ингредиентов

Чиабатта по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Вяленые помидоры 5 штук

Сыр моцарелла 50 г

Соль по вкусу

Базилик 1 стебель

Оливки 100 г

Каперсы 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидором и бальзамиком

15 минут
10 ингредиентов

Чиабатта 4 куска

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Базилик 2 веточки

Сахар щепотка

Орегано 1 веточка

Оливковое масло ½ столовой ложки

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

3