Кростини с анчоусами и каперсами

4 порции 5 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    873

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    62,1

    грамм

  • Углеводы

    65,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливки 250 г

Анчоусы 50 г

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Базилик 2 столовые ложки

Оливковое масло 200 мл

Чиабатта 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Измельчите оливки, филе анчоусов, каперсы и чеснок. Добавьте измельченный базилик.
  • 2. Постепенно введите оливковое масло и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
  • 3. Подавайте с чиабаттой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с артишоками и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный камамбер с…

389
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад из маслин

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый домашний сыр в соусе…

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с вялеными томатами…

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидором и…

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще