Кростини с артишоками и оливками

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    19,3

    грамм

  • Углеводы

    35,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Оливки без косточек 1 стакан

Каперсы 1 столовая ложка

Артишоки 425 г

Оливковое масло ¼ стакана

Белый хлеб 8 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. В комбайн положите чеснок, оливки, каперсы, артишоки и залейте оливковое масло. Измельчите до состояния пасты.
  • 3. Выложите хлеб на противень и поджарьте до хрустящего состояния 6 минут. Намажьте пасту на тосты и подавайте.

Совет к рецепту

Паста может быть приготовлена за 2 дня до праздника и храниться в закрытом контейнере в холодильнике.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки в соусе

49
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с анчоусами и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из авокадо и оливок

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

17
Показать еще