Кростини с томатами

2 порции 10 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1075

    ккал

  • Белки

    31,7

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    196,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чиабатта 4 куска

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Базилик 2 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Раскалить гриль. Обжарить хлеб до появления подпалин, по 1 минуте с каждой стороны
  • 2. Переложить на тарелку, натереть чесноком
  • 3. Помидоры нарезать кружочками и обжарить их на гриле с двух сторон до готовности
  • 4. Выложить помидоры на хлеб, сбрызнуть оливковым маслом
  • 5. Посолить, украсить базиликом и подавать

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с анчоусами и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с песто и помидорами

337
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с базиликом и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с помидорами от Арама…

7
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Чиабатта с овощами

0
Автор: Katerina Skugareva
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидором и…

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще