Кровяная колбаса с яблоками

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 8 штук

Кровяная колбаса 4 штуки

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 50 г

Молотая корица щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать.
  • 2. На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими.
  • 3. Кровяную колбасу нарезать ломтиками и поместить в духовку или гриль на несколько минут.
  • 4. Смешать с горячими яблоками.
  • 5. Подавать с сидром, божоле или кагором.

Похожие рецепты