Кровяная колбаса с яблоками

Автор: Маша Пташка
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 8 штук

Кровяная колбаса 4 штуки

Лимоны ½ штуки

Сливочное масло 50 г

Молотая корица щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать.
  • 2. На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими.
  • 3. Кровяную колбасу нарезать ломтиками и поместить в духовку или гриль на несколько минут.
  • 4. Смешать с горячими яблоками.
  • 5. Подавать с сидром, божоле или кагором.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченой форелью или копченым угрем

20 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 5 штук

Копченая форель 200 г

Лимоны 1 штука

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченым лососем

20 минут
4 ингредиента

Белый хлеб 5 штук

Сливочное масло 50 г

Копченый лосось 200 г

Лимоны 1 штука

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь рубленая

20 минут
3 ингредиента

Рыба 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

40 минут
4 ингредиента

Свекла 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляная закуска-украшение с петрушкой

10 минут
4 ингредиента

Петрушка 5 г

Сливочное масло 50 г

Лимоны ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Саганаки

3 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Сыр халуми по вкусу

25