Кровяная колбаса с яблоками

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1654

    ккал

  • Белки

    46,8

    грамм

  • Жиры

    109,4

    грамм

  • Углеводы

    112,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 8 штук

Кровяная колбаса 4 штуки

Лимоны ½ штуки

Сливочное масло 50 г

Молотая корица щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать.
  • 2. На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими.
  • 3. Кровяную колбасу нарезать ломтиками и поместить в духовку или гриль на несколько минут.
  • 4. Смешать с горячими яблоками.
  • 5. Подавать с сидром, божоле или кагором.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченой форелью или…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с копченым лососем

207
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь рубленая

11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

57
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляная закуска-украшение с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Саганаки

25
Показать еще