ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крудите из лосося с корнем сельдерея

Крудите из лосося с корнем сельдерея

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
17
44
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
70 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Сельдерей
50 г
Лимонный сок
10 мл
Бальзамический крем
5 мл
Оливковое масло
20 мл
Помидоры черри
30 г
Сахарная пудра
5 г
Розовый перец
по вкусу
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать соевый соус, розовый перец, вустерский соус и кунжутное масло, полить смесью лосось и оставить на 5 минут в холодильнике.
2Помидоры порезать произвольно и посыпать сахарной пудрой, орегано и тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 100 с на один час. Дать помидорам остыть.
3Корень сельдерея отправить в ледяную воду на 10 минут, затем тонко нарезать. Смешать сок лимона, столовую ложку оливкового масла, крем бальзамико и укроп. Добавить соль и перец.
4Выложить на тарелку кусочки лосося, корень сельдерея и печеные помидоры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0