Кукуруза на гриле по‑мексикански

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Легкий майонез 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 2 столовые ложки

Чили-пудра ½ чайной ложки

Початки кукурузы 4 штуки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. В небольшой миске смешайте майонез, йогурт и чили.
  • 3. Выложите початки на решетку и жарьте до появления полосок, переворачивая, 8–12 минут.
  • 4. Сразу смажьте початки соусом и посыпьте пармезаном.
  • 5. Подавайте с дольками лайма.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза с маслом из лайма и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза в беконе на гриле

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза на шпажках в…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый и вкусный дип из…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручки зеленого горошка с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Початки кукурузы с лаймом и…

11