Кукуруза на гриле в остром масле

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 187

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    47,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Початки кукурузы в листьях 6 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Чили-пудра ½ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Сахар ¼ чайной ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал. Удалите с кукурузы волокна и листья. Промойте кукурузу и просушите полотенцем. Снова заверните в листья.
  • 2. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, чили-пудру, кайенский перец, сахар, соль и измельченную кинзу.
  • 3. Смажьте решетку растительным маслом и выложите початки кукурузы. Жарьте, переворачивая, 20 минут. Снимите листья и смажьте початки острым маслом. Подавайте горячими.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

57
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек в масле

8
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая запеченная морковь

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные грецкие…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Пеновани

2035