ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукуруза на шпажках в пармезане и табаско

Кукуруза на шпажках в пармезане и табаско

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
12
17
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Початки кукурузы
8 штук
Сахар
2 столовые ложки
Майонез
5 столовых ложек
Тертый сыр пармезан
30 г
TABASCO®
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочите 24 длинные бамбуковые палочки в холодной воде на некоторое время.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Очистите початки от листьев и разрежьте каждый на 3 куска.
4Доведите до кипения подсоленную воду в кастрюле, добавьте сахар и кукурузу. Варите 3-5 минут до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Наденьте каждый кусок на бамбуковую палочку.
5В миске смешайте майонез, пармезан и табаско. Смажьте соусом кукурузу и жарьте на гриле, переворачивая, 3-5 минут до румяной корочки. Сразу подавайте.
Совет к рецепту
Кукурузу лучше выбирать сладкую, а не кормовую.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0