Кукуруза с маслом из лайма и чили

6 порций 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Початки кукурузы 6 штук

Сливочное масло 75 г

Свежий кориандр 1 столовая ложка

Красный перец чили 1 штука

Лайм 1 штука

Сок лайма 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте кукурузные початки 15 минут, постоянно переворачивая, до мягкости и коричневой корочки.
  • 2. Тем временем, положите масло в миску и разомните вилкой. Добавьте измельченные кориандр, чили и сок лайма. Хорошо перемешайте.
  • 3. Когда кукуруза будет готова, выложите на тарелку и сверху каждого початка положите небольшое количество масла. Посыпьте солью и подавайте с дольками лайма.

Совет к рецепту

Кукурузу можно приготовить в духовке.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с кориандром

592
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная кукуруза на гриле с…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукуруза на гриле с острым…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Початки кукурузы с лаймом и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная кукуруза с острым…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из семги с манго и…

3
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще