Кукуруза в початках с фетой и мятой

Автор: Анастасия Зотова
порции: 8 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Початки кукурузы 8 штук

Сливочное масло 60 г

Свежая мята 20 г

Сыр фета 200 г

Соль ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Размягчить масло и смешать его с фетой и мелко нарубленной мятой. Добавить соль.
  • 2. Каждый початок разрезать поперек на четыре части. Залить кукурузу холодной водой и варить до готовности (в зависимости от сорта это занимает от 10 минут до 2 часов).
  • 3. Переложить в миску с приготовленной смесью и хорошо перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Полента

1 час
4 ингредиента

Кукурузная мука 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 50 г

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с фетой

40 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 6 столовых ложек

Водка 2 чайные ложки

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Соль ¼ чайной ложки

Разрыхлитель 5 г

Сливочное масло 50 г

Сыр фета 300 г

26