Кукуруза в початках с фетой и мятой

8 порций 15 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    433

    ккал

  • Белки

    14,9

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    47,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Початки кукурузы 8 штук

Сливочное масло 60 г

Свежая мята 20 г

Сыр фета 200 г

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Размягчить масло и смешать его с фетой и мелко нарубленной мятой. Добавить соль.
  • 2. Каждый початок разрезать поперек на четыре части. Залить кукурузу холодной водой и варить до готовности (в зависимости от сорта это занимает от 10 минут до 2 часов).
  • 3. Переложить в миску с приготовленной смесью и хорошо перемешать.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные тыквенные семечки с…

73
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента

165
Автор: ЛЮБОВЬ
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с фетой

26
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие соленые крекеры

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная кукуруза с маслом

19
Показать еще