Кунжутные крекеры

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    84

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    3,4

    грамм

  • Углеводы

    9,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тортильи из муки грубого помола 4 штуки

Вода 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте растительным маслом 2 противня.
  • 2. Выложите лепешки на противни в 1 слой.
  • 3. В небольшой миске смешайте белок и воду. Смажьте сверху лепешки.
  • 4. Сверху посыпьте кунжутом и солью.
  • 5. Отправьте в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета. Поломайте на куски и охладите.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5123
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7286
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще