Курица с начинкой из трав

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 15 г

Шпинат 250 г

Сыр рикотта 200 г

Яйцо 1 штука

Петрушка 45 г

Зелень 15 г

Куриная грудка 8 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости, смешайте с приготовленным шпинатом, добавьте рикотту, взбитое яйцо, нарезанную петрушку, нарезанную свежую зелень.
  • 2. Начините этой смесью грудки, аккуратно раскладывая ее под кожу. Сложите курицу в смазанную маслом жароупорную посуду и пеките при 180 градусах 30 минут.
  • 3. Подавайте холодными или горячими, порезанными или целиком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольные пирожки из шпината и сыра

13 ингредиентов

Шпинат 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 10 стеблей

Рубленая петрушка 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Мускатный орех щепотка

Тертый сыр пармезан 35 г

Сыр фета 150 г

Сыр рикотта 90 г

Яйцо 4 штуки

Сливочное масло 40 г

Тесто фило 12 штук

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из шпината, базилика и рикотты

6 ингредиентов

Шпинат 570 г

Листья базилика ¾ стакана

Сыр рикотта ¾ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Взбитые сливки ¼ стакана

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Мозги с луком

15 минут
8 ингредиентов

Говяжьи мозги 500 г

Сливочное масло 60 г

Лук репчатый 50 г

Уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Яйцо 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 30 г

7