Курица с начинкой из трав

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 201

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    736

    ккал

  • Белки

    128,2

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    9,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 15 г

Шпинат 250 г

Сыр рикотта 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 45 г

Зелень 15 г

Куриная грудка 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости, смешайте с приготовленным шпинатом, добавьте рикотту, взбитое яйцо, нарезанную петрушку, нарезанную свежую зелень.
  • 2. Начините этой смесью грудки, аккуратно раскладывая ее под кожу. Сложите курицу в смазанную маслом жароупорную посуду и пеките при 180 градусах 30 минут.
  • 3. Подавайте холодными или горячими, порезанными или целиком.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольные пирожки из…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из шпината, базилика и…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные рикоттой…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Мозги с луком

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианское буррито

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

19
Показать еще