Курица с начинкой из трав

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 206

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    736

    ккал

  • Белки

    128,2

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    9,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 15 г

Шпинат 250 г

Сыр рикотта 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 45 г

Зелень 15 г

Куриная грудка 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости, смешайте с приготовленным шпинатом, добавьте рикотту, взбитое яйцо, нарезанную петрушку, нарезанную свежую зелень.
  • 2. Начините этой смесью грудки, аккуратно раскладывая ее под кожу. Сложите курицу в смазанную маслом жароупорную посуду и пеките при 180 градусах 30 минут.
  • 3. Подавайте холодными или горячими, порезанными или целиком.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольные пирожки из шпината и сыра

13 ингредиентов

Шпинат 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук 10 стеблей

Рубленая петрушка 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Мускатный орех щепотка

Тертый сыр пармезан 35 г

Сыр фета 150 г

Сыр рикотта 90 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 40 г

Тесто фило 12 штук

Треугольные пирожки из шпината и сыра
155
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из шпината, базилика и рикотты

6 ингредиентов

Шпинат 570 г

Листья базилика ¾ стакана

Сыр рикотта ¾ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Взбитые сливки ¼ стакана

Пюре из шпината, базилика и рикотты
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные рикоттой и луком

4 ингредиента

Сливочное масло 6 столовых ложек

Свежие шампиньоны 1 кг

Сыр рикотта 250 г

Репчатый лук ¼ головки

Грибы, фаршированные рикоттой и луком
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Мозги с луком

15 минут
8 ингредиентов

Говяжьи мозги 500 г

Сливочное масло 60 г

Репчатый лук 50 г

Уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 30 г

Мозги с луком
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианское буррито

10 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Шпинат 100 г

Тортильи 2 штуки

Авокадо 1 штука

Соус сальса 2 столовые ложки

Вегетарианское буррито
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

30 минут
6 ингредиентов

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

Форшмак с картофелем и яблоком
21
Показать еще