Курица с томатом и орехами

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 450 г

Хмели-сунели по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Лимоны ½ штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Грецкие орехи 50 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и выложить в раскаленное растительное масло. Посолить, приправить хмели-сунели, добавить зубчик чеснока, раздавленный в чесночнице, мелко нарезанную дольку лимона вместе с цедрой и посыпать мелко нарубленными грецкими орехами. Обжаривать около 5 минут.
  • 2. Добавить в сковороду томатную пасту, тщательно перемешать и тушить еще 5 минут.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с орехами…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Мухаммара

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с…

1344
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном и розовым…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканские маринованные…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из кабачков с…

11