ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная голень в горчично-медовом соусе

Куриная голень в горчично-медовом соусе

АВТОР: Настя Левченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
505
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
22
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
4 столовые ложки
Куриная голень
8 штук
Горчица
2 столовые ложки
Паприка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить маринад. Смешать 2 столовые ложки меда, горчицу, соль. Куриные голени тщательно промыть и отправить в маринад на 30–40 минут.
2Смазать противень маслом, выложить на него голени. В маринад добавить паприку и полить куриные голени.
3Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30–40 минут. За 10 минут до готовности смазать голени оставшимся медом.
4Можно запекать в рукаве (так даже сочнее получится). Просто положить голень в рукав и сразу залить всем соусом. Так же запекать 40 минут.
Комментарии (6):
1
Пропорции — за Вами. Не надо воспринимать всё как закон
0
оч вкусно:)
0
Не плохо! Спасибо автору.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0