Куриная печень, обжаренная в кляре

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 369

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    595

    ккал

  • Белки

    34,5

    грамм

  • Жиры

    37,6

    грамм

  • Углеводы

    30

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари 5 столовых ложек

Растительное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке.
  • 2. Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
  • 3. Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква под молочным соусом

17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые луковые кольца в…

634
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты с хамоном (Croquetas…

130
Автор: Tapa De Comida
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из куриной печени

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панцире

183
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Чешский жареный сыр

613
Автор: Еда
Показать еще