Куриная печень с яблоками и имбирем

4 порции 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избрнном 380

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 1,5 штуки

Имбирь 30 г

Красный винный уксус по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Белое вино 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле с солью и перцем.
  • 2. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Добавить в яблоки сахар и мелко порубленный имбирь. Когда сахар начнет карамелизоваться, добавить вино и тушить яблоки 10-15 минут.
  • 3. Добавить в сковороду с яблоками печень. Сбрызнуть винным уксусом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый мармелад

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный тофу на пару

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень в томатном…

289
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень в сладком…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень с яблоками

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий лук для хот-догов

180
Показать еще