Куриная печень с яблоками и медом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 600 г

Яблоко 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Коньяк 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
  • 2. Отдельно обжарить яблоки с медом. Затем влить коньяк и поджечь.
  • 3. Когда пламя погаснет смешать с печенью и потушить еще несколько минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе из куриной печени

8 ингредиентов

Сливочное масло 35 г

Лук-шалот 2 штуки

Куриная печень 500 г

Коньяк 1 столовая ложка

Сливки 3 столовые ложки

Сухарики 48 штук

Корнишоны 8 штук

Специи по вкусу

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из куриной печени с коньяком

9 ингредиентов

Куриная печень 450 г

Зеленый лук 1 пучок

Коньяк 0,3 стакана

Взбитые сливки 0,3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный щепотка

Молотый душистый черный перец щепотка

Сливочное масло 120 г

Молотый тмин щепотка

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из печени с хрустящим луком

30 минут
7 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 100 г

Коньяк 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Мускатный орех по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из куриной печени с вешенками

45 минут + 2 часа
7 ингредиентов

Куриная печень 400 г

Лук репчатый 1 штука

Сливки 25%-ные 150 мл

Свежий тимьян 2 стебля

Сливочное масло 100 г

Коньяк 50 г

Вешенки 300 г

16