Куриная печень с яблоками и медом

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    375

    ккал

  • Белки

    29,1

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 600 г

Яблоко 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Коньяк 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
  • 2. Отдельно обжарить яблоки с медом. Затем влить коньяк и поджечь.
  • 3. Когда пламя погаснет смешать с печенью и потушить еще несколько минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь рубленая

11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе из куриной печени

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из куриной печени с…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень с яблоками

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из печени с хрустящим…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из куриной печени с…

16
Показать еще