Куриная печень с яблоками и медом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 600 г

Яблоко 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Коньяк 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до полуготовности.
  • 2. Отдельно обжарить яблоки с медом. Затем влить коньяк и поджечь.
  • 3. Когда пламя погаснет смешать с печенью и потушить еще несколько минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь рубленая

20 минут
3 ингредиента

Рыба 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Сельдь рубленая
10
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе из куриной печени

8 ингредиентов

Сливочное масло 35 г

Лук-шалот 2 штуки

Куриная печень 500 г

Коньяк 1 столовая ложка

Сливки 3 столовые ложки

Сухарики 48 штук

Корнишоны 8 штук

Специи по вкусу

Парфе из куриной печени
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из куриной печени с коньяком

9 ингредиентов

Куриная печень 450 г

Зеленый лук 2 столовые ложки

Коньяк 0,3 стакана

Взбитые сливки 0,3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец щепотка

Молотый душистый черный перец щепотка

Сливочное масло 120 г

Молотый тмин щепотка

Мусс из куриной печени с коньяком
84
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень с яблоками

15 минут
4 ингредиента

Куриная печень 500 г

Соль по вкусу

Яблоко 8 штук

Молотый черный перец по вкусу

Печень с яблоками
291
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из печени с хрустящим луком

30 минут
7 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 100 г

Коньяк 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Паштет из печени с хрустящим луком
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из куриной печени с вешенками

45 минут + 2 часа
7 ингредиентов

Куриная печень 400 г

Репчатый лук 1 штука

Сливки 25%-ные 150 мл

Свежий тимьян 2 стебля

Сливочное масло 100 г

Коньяк 50 г

Вешенки 300 г

Паштет из куриной печени с вешенками
16