Куриная печень с кокосом и креветками

4 порции 50 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    530

    ккал

  • Белки

    38,6

    грамм

  • Жиры

    34,9

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кокос 200 г

Молоко 125 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 4 штуки

Креветки 10 штук

Кешью 10 штук

Куриная печень 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Мята 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мякоть кокоса натереть на терке и всыпать в кипящее молоко. Оставить на 30 минут. Затем молоко процедить, кокос отжать.
  • 2. Лук и чеснок очистить и измельчить с отваренными креветками, перцем и орехами в блендере. Затем обжаривать полученную массу на растительном масле 2 минуты. Добавить подготовленную печень и готовить еще 2 минуты. Добавить соль, сахар, мяту, залить молоком и тушить.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая икра

30
Автор: Надежда К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольная закуска с грибами

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из зеленого горошка

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из сладкого перца

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие картофельные блинчики

16
Автор: Maria
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный перец чили с…

0
Автор: Chef Andrew
Показать еще