Куриная печень со сладким перцем и имбирем

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Соевый соус 5 столовых ложек

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Куриная печень 450 г

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Замариновать куриную печень на 20—30 минут. Для маринада смешайте вино с соевым соусом.
  • 2. Обжаривать печень на растительном масле 2 – 3 минуты, затем добавить нарезанный сладкий перец, зеленый лук, чеснок и имбирь. Готовить еще 1—2 минуты.
  • 3. Добавить молотый перец, сахар и соевый соус и все хорошенько перемешать.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тофу, обжаренный в…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный рис с китайскими…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень со сладким…

589
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца и печень на…

878
добавить в избранное рецепт в избранном

Тофу с двумя перцами

213
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с соевым соусом

723
Автор: Tequila Bu
Показать еще