ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная печень со сладким перцем и имбирем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
60
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
25
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
5 столовых ложек
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Куриная печень
450 г
Сладкий перец
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замариновать куриную печень на 20—30 минут. Для маринада смешайте вино с соевым соусом.
2Обжаривать печень на растительном масле 2 — 3 минуты, затем добавить нарезанный сладкий перец, зеленый лук, чеснок и имбирь. Готовить еще 1—2 минуты.
3Добавить молотый перец, сахар и соевый соус и все хорошенько перемешать.
Комментарии (3):
0
А какой соевый соус добавлять в конце, тот в котором мариновался или чистый (и тогда сколько)?
0
Рецепт потрясающий. Спасибо :)
0
а общее время приготовления всего 5мин? тогда подскажите, как мелко нарезается и печень и остальное
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0