ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень в томатном соусе по-гречески

Куриная печень в томатном соусе по-гречески

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
174
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
35
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
1 кг
Репчатый лук
1 кг
Томатный сок
200 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Белое вино
200 мл
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.
2Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (8):
0
Я прекинула, что будет вкусно. Но я не ожидала, что будет обалденно вкусно. Добавила базилик.
0
попробуйте добавить фасоль в томате
0
Очень вкусно. попробую еще летом сделать, когда все свежее будет, сейчас лук островат.
0
на любителя блюдо. классическое сочетание печени со светлыми сливочно-сырными соусами мне больше нравится., но не жалею, что попробовала)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0