Куриная грудка в сырном кляре

Автор: Евгения Платонова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 150 г

Чеснок 1 головка

Пшеничная мука 200 г

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку отбить, посолить и поперчить. Одну грудку порезать на 2-3 части.
  • 2. Сыр потереть в крупную терку. Тертый сыр смешать с сырым яйцом, маслом.
  • 3. Кусочки куриной грудки поместить в приготовленную смечь, перемешать.
  • 4. Дастаем из смеси по одному кусочку куриной грудки, обваливаем его в муке и жарим до появления золотисной корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

25 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

4107
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи с беконом и сметаной

25 минут
10 ингредиентов

Картофель 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Копченый бекон 200 г

Лук 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный на кончике ножа

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Сметана 150 г

0