Куриная грудка в сырном кляре

4 порции 30 минут
Автор: Евгения Платонова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Евгения Платонова

Автор: Евгения Платонова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    636

    ккал

  • Белки

    52,7

    грамм

  • Жиры

    28,7

    грамм

  • Углеводы

    42,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 500 г

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 150 г

Чеснок 1 головка

Пшеничная мука 200 г

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку отбить, посолить и поперчить. Одну грудку порезать на 2-3 части.
  • 2. Сыр потереть в крупную терку. Тертый сыр смешать с сырым яйцом, маслом.
  • 3. Кусочки куриной грудки поместить в приготовленную смечь, перемешать.
  • 4. Дастаем из смеси по одному кусочку куриной грудки, обваливаем его в муке и жарим до появления золотисной корочки.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из шпината

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

3978
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с яйцом и сыром

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с чесноком

1095
Автор: Elena Barabanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бомбочки

36
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя куриная колбаса

14
Автор: Jenya
Показать еще