Куриная печень в кусочках бекона

8 порций 25 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 8 кусков

Куриная печень 30 г

Консервированный чилим 80 г

Соевый соус по вкусу

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Кусочки бекона и печень разрежьте пополам. Выпекайте бекон около 10 минут (бекон не должен быть хрустящим). Достаньте кусочки бекона, промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 2. В центр каждого кусочка бекона выложите по 1 чилиму, а сверху положите кусочек печени. Полейте соевым соусом, посыпьте имбирем и сахаром. Заверните начинку в ломтик бекона и закрепите зубочисткой. Полученные рулеты выложите на противень и выпекайте, пока бекон не станет хрустящим.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8008
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5939
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4043
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8506
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5096
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7268
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще