Куриные ежики со сметаной

Автор: Алена
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 6 столовых ложек

Куриное филе 700 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Приготовить фарш из курицы, лука, чеснока. Посолить, поперчить, добавить промытый рис , тщательно перемешать.
  • 2. В кастрюле вскипятить воду.
  • 3. Скатать шарики около 5 см в диаметре. Поместить их в кипящую воду, прикрыть крышкой и томить около 30–40 минут (воды немного, чтобы ежики были до половины закрыты).

Совет к рецепту

Можете томить ежики в томатном или сметанном соусе, по вашему вкусу. Ежики подают в горячем виде со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем

1 час 15 минут
11 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Баклажаны 4 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Куриное филе 300 г

Сладкий перец 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 40 г

Чеснок 2 зубчика

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные томаты с рыбой

25 минут
12 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Консервированный тунец в масле 1 банка

Стебель сельдерея 2 стебля

Рис 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сахар 1 чайная ложка

Томатное пюре 1 чайная ложка

Петрушка 1 пучок

Специи по вкусу

Вода ½ стакана

Зеленый салат 1 пучок

2