Куриные ежики со сметаной

6 порций 50 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    28,7

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 6 столовых ложек

Куриное филе 700 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Приготовить фарш из курицы, лука, чеснока. Посолить, поперчить, добавить промытый рис , тщательно перемешать.
  • 2. В кастрюле вскипятить воду.
  • 3. Скатать шарики около 5 см в диаметре. Поместить их в кипящую воду, прикрыть крышкой и томить около 30–40 минут (воды немного, чтобы ежики были до половины закрыты).

Совет к рецепту

Можете томить ежики в томатном или сметанном соусе, по вашему вкусу. Ежики подают в горячем виде со сметаной.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с морковью и луком

408
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска с баклажанами

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные…

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные томаты с рыбой

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная зажарка (Дюксель)

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя куриная колбаса

14
Автор: Jenya