Куриные ежики со сметаной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
29
2
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
6 столовых ложекКуриное филе
700 гЛук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить фарш из курицы, лука, чеснока. Посолить, поперчить, добавить промытый рис, тщательно перемешать.
2В кастрюле вскипятить воду.
3Скатать шарики около 5 см в диаметре. Поместить их в кипящую воду, прикрыть крышкой и томить около 30–40 минут (воды немного, чтобы ежики были до половины закрыты).
Совет к рецепту
Можете томить ежики в томатном или сметанном соусе, по вашему вкусу.
Ежики подают в горячем виде со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты