Куриные грудки по‑уфимски

4 порции 1 час
Автор: Артур Мустафин
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 142

Добавить

Автор рецепта

Артур Мустафин

Автор: Артур Мустафин

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    574

    ккал

  • Белки

    62,5

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    49,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельный крахмал 4 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе куриной грудки нарезать полосками или размером с спичечный коробок. Посолить, поперчить, добавить крахмал, соду и хорошо перемешать. Добавить сок, выжатый из половины лимона и перемешать. Оставить на 15 минут мариноваться.
  • 2. Разогреть сковороду и налить в нее масло.
  • 3. Обвалять в муке кусочки курицы. Жарить до готовности в зависимости от размеров кусочков.

Совет к рецепту

По вкусу напоминает рыбу. Очень интересно и вкусно.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные артишоки в соусе

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки во фритюре

10
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанские артишоки под…

3
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанские артишоки под…

14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста во фритюре

54
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста с соусом…

250
Автор: Ким Черотов