ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки по-уфимски

Куриные грудки по-уфимски

АВТОР: Артур Мустафин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
61
13
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Картофельный крахмал
4 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сода
½ чайные ложки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе куриной грудки нарезать полосками или размером с спичечный коробок. Посолить, поперчить, добавить крахмал, соду и хорошо перемешать. Добавить сок, выжатый из половины лимона и перемешать. Оставить на 15 минут мариноваться.
2Разогреть сковороду и налить в нее масло.
3Обвалять в муке кусочки курицы. Жарить до готовности в зависимости от размеров кусочков.
Совет к рецепту
По вкусу напоминает рыбу. Очень интересно и вкусно.
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт! Быстро, просто, а главное — вкусно. И мясо мягкое получилось.
0
Очень вкусно выходит! Мясо просто нежнейшее.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0