Куриные котлеты по‑французски

4 порции 30 минут
Автор: Anna Dashlevski
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 988

Добавить

Автор рецепта

Anna Dashlevski

Автор: Anna Dashlevski

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 900 г

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
  • 2. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с обеих сторон.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла жареная

968
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Закусочный торт из кабачка

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в сырном кляре

450
Автор: Оля Иванова
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный рулет с грецкими…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый торт

46
Автор: Анастасия @
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панцире

183
Автор: Liana Luzyanina
Показать еще