Куриные котлеты по‑французски

Автор: Anna Dashlevski
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе куриной грудки 900 г

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
  • 2. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с обеих сторон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла жареная

5 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 250 г

Панировочные сухари по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

991
добавить в избранное рецепт в избранном

Закусочный торт из кабачка

5 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 250 г

Мелко рубленный чеснок 5 зубчиков

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в сырном кляре

20 минут
5 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

454
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный рулет с грецкими орехами

15 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Укроп по вкусу

Грецкие орехи по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый торт

1 час
8 ингредиентов

Кабачки 800 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 5 штук

Соль 2 чайные ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Майонез 250 г

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панцире

30 минут
5 ингредиентов

Сыр 350 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 100 мл

185