ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски

АВТОР: Anna Dashlevski
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
445
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
64
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
900 г
Куриное яйцо
5 штук
Майонез
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
2На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с обеих сторон.
Комментарии (5):
0
а я делала из половины ингредиентов. получилось вкусно! можно, я думаю, вместо лука добавить измельченный чеснок, но и так вкусно!
2
По всем правилам кулинарии майонез не поддается термической обработке!
0
можно ведь готовить без майонеза, ведь майонез это по сути яйца с маслом, а они в рецепте и так присутствуют!
спецпроекты
Похожие рецепты