Куриные крылышки с аджикой и чесноком

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Майонез 200 г

Аджика по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить маринад для крылышек: перемешать майонез, аджику, мелко рубленый чеснок и перец. Замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа.
  • 2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные шашлыки

35 минут
4 ингредиента

Шампиньоны 1 кг

Майонез 250 г

Сметана 200 г

Чеснок 5 зубчиков

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 10 штук

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 200 г

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыр по‑еврейски

15 минут
3 ингредиента

Твердый сыр 300 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 200 г

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный паштет с чесноком

10 минут
3 ингредиента

Чеснок 6 зубчиков

Майонез 300 г

Плавленый сырок 4 штуки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из кабачков с брынзой

30 минут
4 ингредиента

Кабачки 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Укроп 8 штук

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из ветчины с сыром

15 минут
4 ингредиента

Вареная ветчина 150 г

Сыр 130 г

Майонез 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

4