Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Куриные крылья 500 г

Томатная паста 100 г

Кетчуп 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Крылышки промыть и замариновать на 3 часа. Приготовить маринад из томатной пасты, кетчупа, измельченного чеснока, соли и перца.
  • 2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные крылышки на гриле

6 ингредиентов

Куриные крылья 12 штук

Соевый соус 4 столовые ложки

Шерри 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

706
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки с карри и чесноком в пиве

2 часа
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Карри по вкусу

Пиво 500 мл

Куриные крылья 500 г

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки с имбирем

25 минут
6 ингредиентов

Куриные крылья 500 штук

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус к шашлыку с зеленью и чесноком

15 минут
6 ингредиентов

Кетчуп 300 г

Лук репчатый ½ штуки

Зеленый лук 3 стебля

Петрушка 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 стебель

8