Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе

2 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 982

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    563

    ккал

  • Белки

    52,3

    грамм

  • Жиры

    31,7

    грамм

  • Углеводы

    20,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные крылья 500 г

Томатная паста 100 г

Кетчуп 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Крылышки промыть и замариновать на 3 часа. Приготовить маринад из томатной пасты, кетчупа, измельченного чеснока, соли и перца.
  • 2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки. Запекать в разогретой духовке до готовности.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные крылышки на…

696
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки с аджикой и…

838
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки с карри и…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки с имбирем

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло из лисичек

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус к шашлыку с…

7