ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе

Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
3814
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
52
32
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные крылья
500 г
Томатная паста
100 г
Кетчуп
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крылышки промыть и замариновать на 3 часа. Приготовить маринад из томатной пасты, кетчупа, измельченного чеснока, соли и перца.
2Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Комментарии (4):
0
до готовности это примерно сколько и при какой температуре?
1
теперь самый любимый рецепт крылышек!
0
Вкусно получилось?
0
Не готовя могу сразу сказать, что крылья будут кислить. Надо добавить сахара при мариновании
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0