Куриные крылышки с имбирем

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные крылья 500 штук

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Измельчить имбирь и чеснок. Обжарить слегка на растительном масле. Затем выложить в сковороду крылышки, посолить, поперчить и обжарить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные по‑провансальски

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 600 г

Петрушка 300 г

Чеснок 7 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 40 мл

555
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные крылышки на гриле

6 ингредиентов

Куриные крылья 12 штук

Соевый соус 4 столовые ложки

Шерри 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Мед 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

710
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

40 минут
10 ингредиентов

Соевый соус 6 столовых ложек

Сладкое вино 3 столовые ложки

Куриная печень 500 г

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 3 стебля

Чеснок 1 зубчик

Имбирь 10 г

Редис 100 г

Кунжут 2 столовые ложки

616
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях

3 часа
9 ингредиентов

Куриные крылья 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Кукурузные хлопья 150 г

Красный перец чили 10 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Уксус 2 чайные ложки

Растительное масло ½ л

Яйцо куриное 2 штуки

754
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи по‑китайски

15 минут
7 ингредиентов

Капуста брокколи 800 г

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 50 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

135