Куриные крылышки с карри и чесноком в пиве

2 порции 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    589

    ккал

  • Белки

    48,5

    грамм

  • Жиры

    30,5

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Карри по вкусу

Пиво 500 мл

Куриные крылья 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Смешать соль, перец, карри и чеснок. Натереть этой смесью крылышки. Оставить на 1 час.
  • 2. Разогреть духовку до 250 градусов.
  • 3. Уложить крылышки в глубокую форму для запекания, залить пивом, поставить в духовку и готовить 40 - 50 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7277
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще