ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылышки с карри и чесноком в пиве

Куриные крылышки с карри и чесноком в пиве

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
49
31
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Карри
по вкусу
Пиво
500 мл
Куриные крылья
500 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать соль, перец, карри и чеснок. Натереть этой смесью крылышки. Оставить на 1 час.
2Разогреть духовку до 250 градусов.
3Уложить крылышки в глубокую форму для запекания, залить пивом, поставить в духовку и готовить 40 — 50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0