Куриные крылышки в глазури с грейпфрутом

4 порции 1 час 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Куриные крылья 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 50 мл

Лайм 1 штука

Грейпфруты 2 штуки

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Коричневый сахар 50 г

Перец чили по вкусу

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Крылышки натереть солью, перцем и чесноком. Оставить на 1 час.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 3. В кастрюлю с толстым дном выжать сок грейпфрута, лайма, засыпать сахар, добавить чили, уксус. Довести до кипения и варить около 30 минут. За 5 минут до готовности добавить цедру апельсина.
  • 4. Крылышки запекать в духовке 30 минут.
  • 5. Готовые крылышки выложить на блюдо с кружочками грейпфрута и полить соусом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5120
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще