ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылышки в глазури с грейпфрутом

Куриные крылышки в глазури с грейпфрутом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
49
31
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1 кг
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежевыжатый грейпфрутовый сок
50 мл
Лайм
1 штука
Грейпфруты
2 штуки
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Коричневый сахар
50 г
Перец чили
по вкусу
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Крылышки натереть солью, перцем и чесноком. Оставить на 1 час.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3В кастрюлю с толстым дном выжать сок грейпфрута, лайма, засыпать сахар, добавить чили, уксус. Довести до кипения и варить около 30 минут. За 5 минут до готовности добавить цедру апельсина.
4Крылышки запекать в духовке 30 минут.
5Готовые крылышки выложить на блюдо с кружочками грейпфрута и полить соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0