Куриные крылышки в кляре

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные крылья 500 г

Пиво 100 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Куриные крылышки посолить, поперчить, обмакнуть в кляр из муки, яйца и пива.
  • 2. Обжарить крылышки в большом количестве растительного масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из лука во фритюре (1 вариант)

30 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Пиво 330 мл

Подсолнечное масло 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 150 г

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные крылышки в кукурузных хлопьях

3 часа
9 ингредиентов

Куриные крылья 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Кукурузные хлопья 150 г

Красный перец чили 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Уксус 2 чайные ложки

Растительное масло ½ л

Яйцо 2 штуки

748
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые крылышки (KFC)

40 минут
8 ингредиентов

Куриные крылья 500 г

Растительное масло ½ л

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо 1 штука

Молоко ½ стакана

Молотый кайенский перец 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотая смесь перцев 2 столовые ложки

823