Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриные крылья 500 г

Сахар 200 г

Вода 500 мл

Лимон 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить сахарный сироп. Добавить лимоны, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
  • 4. Запекать крылышки 35 – 40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная брюссельская капуста

1 час
4 ингредиента

Сахар ½ стакана

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

336