Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриные крылья 500 г

Сахар 200 г

Вода 500 мл

Лимоны 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить сахарный сироп. Добавить лимоны, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
  • 4. Запекать крылышки 35 – 40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

40 минут
4 ингредиента

Свекла 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая запеченная морковь

1 час
4 ингредиента

Молодая морковь 18 штук

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная брюссельская капуста

1 час
4 ингредиента

Сахар ½ стакана

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

325
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные ломтики с кофе

10 минут
3 ингредиента

Сахар 3 чайные ложки

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные ломтики с сыром

10 минут
4 ингредиента

Сахар 1 столовая ложка

Майонез по вкусу

Тертый твердый сыр 3 столовые ложки

Лимоны 1 штука

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная лимонная тыква

50 минут
3 ингредиента

Тыква 1 кг

Лимоны 1 штука

Сахар 75 г

9