Куриные палочки в беконе

2 порции 15 минут
Автор: Елена
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    17

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грудки нарезать вдоль на ломтики, чтобы получились своеобразные палочки, замариновать с 3 выдавленными зубчиками чеснока, черным перцем и парой капель соевого соуса. Много не надо — бекон соленый!
  • 2. Хорошо помешать руками. Каждый кусочек обернуть ломтиком бекона и обжарить на небольшом количестве оливкового масла примерно 15 минут.

Совет к рецепту

Благодаря бекону, грудка не высыхает и остается очень сочной и пикантной. Такие палочки можно подать как самостоятельное блюдо с любимым соусом, так и с любым гарниром.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7290
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще