ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные роллы с медовым соусом

АВТОР: Stoler
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
34
3
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
50 г
Куриная грудка
500 г
Салат ромен
8 стеблей
Рисовая бумага
8 штук
Лук-шалот
2 штуки
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Ростки фасоли
300 г
Свежая мята
50 г
Мед
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Сок лайма
2 столовые ложки
Молотый красный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить куриные грудки, предварительно очистив, остудить, разделить мясо на полосы.
2Нарезать полосками листья салата, болгарский перец, лук-шалот, морковь.
3Опустить в воду рисовую бумагу. Когда она станет мягкой, выложить ее на полотенце или промокнуть бумажными салфетками. Рызместить в центре начинку: салат, курицу, перец, лук, морковь, ростки фасоли и зелень. Ростки фасоли можно заменить ростками лютерны, например. Взять лист бумаги за края и аккуратно скатать в ролл. Сделать 8 штук.
4Смешать сок лайма с медом, соевым соусом и перцем. Подавать вместе с роллами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
60
6
0
Ролл «Селедка под шубой»
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
8
1
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
39
3
0
Японский омлет дасимаки-тамаго
Автор: Борис Генадьев
4 порции
1 час
11
1
0
Ролл из лаваша со слабосоленой семгой
Автор: Hildegard Shterts
2 порции
15 минут
20
2
0