Куриные сердца и печень на шпажках

4 порции 1 час 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 880

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    489

    ккал

  • Белки

    35,9

    грамм

  • Жиры

    35,6

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные сердца 500 г

Куриная печень 300 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.
  • 2. Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные крылышки на…

696
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень со сладким…

589
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные куриные ломтики

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень со сладким…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные куриные крылышки с…

761
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердечки под…

285
Автор: Alexander Barybin
Показать еще