ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердца и печень на шпажках

Куриные сердца и печень на шпажках

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
4811
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
36
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 г
Куриная печень
300 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.
2Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.
Комментарии (20):
0
Здравствуйте! Готовить куриные сердечки я очень люблю. Обязательно попробую « Куриные сердца и печень на шпажках «. Спасибо!
0
волшебный вкус, готовила на костре, мариновала одну ночь
0
Ну, а как же тот момент, что мед нельзя греть?
0
https://eda.ru/media/produkt/chto-takoe-med Много чего еще нельзя, но люди это делают. От поедания небольшого количества нагретого меда нельзя умереть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0