Куриные сердечки под пикантным соусом

2 порции 1 час
Автор: Alexander Barybin
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 285

Добавить

Автор рецепта

Alexander Barybin

Автор: Alexander Barybin

16 рецептов

Ингредиенты

Порции

Куриные сердца 500 г

Соевый соус 6 столовых ложек

Лимонный сок ½ штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10–20 минут.
  • 2. Сердечки очистить и промыть.
  • 3. Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.
  • 4. Пакет закрыть и промариновать сердечки часа 3–4 в холодильнике.
  • 5. Жарить сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховые вареники из редьки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны в соевом…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца и печень на…

880
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из филе лосося в…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные креветки в…

3
Показать еще