ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердечки под пикантным соусом

Куриные сердечки под пикантным соусом

АВТОР: Alexander Barybin
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
47
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
500 г
Соевый соус
6 столовых ложек
Лимонный сок
15 мл
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10–20 минут.
2Сердечки очистить и промыть.
3Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.
4Пакет закрыть и промариновать сердечки часа 3–4 в холодильнике.
5Жарить сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.
Комментарии (4):
0
Изначально да на сковороде. Но так же можно и в духовке и на гриле. Как кому добней! :)
0
а они не жесткие прлучаются?
0
я на мангале делаю- получается очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0