Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе

2 порции 40 минут
Автор: Анастасия Ложникова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 738

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Ложникова

Автор: Анастасия Ложникова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    908

    ккал

  • Белки

    43,2

    грамм

  • Жиры

    76,9

    грамм

  • Углеводы

    11,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные сердца 500 г

Чеснок 3 зубчика

Сливки 33%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очистите сердечки от жира. Разрежьте напополам. Чеснок подавите и мелко порубите петрушку.
  • 2. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте половину чеснока до мягкости, но не дайте гореть.
  • 3. Переложите сердечки в сковороду, обжарьте на сильном огне минут 10.
  • 4. Убавьте огонь, посолите, поперчите и тушите до готовности.
  • 5. Влейте сливки и добавьте остатки чеснока, перемешайте, тушите, пока сливки не загустеют (минут 5).
  • 6. Подавайте, посыпав петрушкой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Португальские пышки с соленой…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца и печень на…

879
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая закусочная паста

8
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки с…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с чесноком на шпажках

0
Показать еще