Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе

2 порции 40 минут
Автор: Анастасия Ложникова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1011

Добавить

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Чеснок 3 зубчика

Сливки 33%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очистите сердечки от жира. Разрежьте напополам. Чеснок подавите и мелко порубите петрушку.
  • 2. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте половину чеснока до мягкости, но не дайте гореть.
  • 3. Переложите сердечки в сковороду, обжарьте на сильном огне минут 10.
  • 4. Убавьте огонь, посолите, поперчите и тушите до готовности.
  • 5. Влейте сливки и добавьте остатки чеснока, перемешайте, тушите, пока сливки не загустеют (минут 5).
  • 6. Подавайте, посыпав петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные по‑провансальски

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 600 г

Петрушка 300 г

Чеснок 7 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 40 мл

Помидоры, фаршированные по-провансальски
543
добавить в избранное рецепт в избранном

Португальские пышки с соленой треской

5 ингредиентов

Филе соленой трески 675 г

Картофель 1,5 кг

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 300 мл

Португальские пышки с соленой треской
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца и печень на шпажках

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Куриные сердца 500 г

Куриная печень 300 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Куриные сердца и печень на шпажках
896
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая закусочная паста

40 минут
9 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 3 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Баклажановая закусочная паста
8
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки с чесноком

30 минут + 1 сутки
8 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Вода 1 стакан

Растительное масло 1 стакан

Чеснок 2 головки

Уксус 1 стакан

Соль по вкусу

Маринованные кабачки с чесноком
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с чесноком на шпажках

35 минут
7 ингредиентов

Королевские креветки 900 г

Петрушка 10 г

Зеленый лук 10 г

Чеснок 1 зубчик

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец 0,129 чайной ложки

Растительное масло 2 чайные ложки

Креветки с чесноком на шпажках
0
Показать еще