Куриный бургер

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Цукини ½ штуки

Куриная грудка 1 штука

Руккола 1 пучок

Тертый сыр пармезан 40 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Булочка 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Измельчите куриное мясо в мясорубке. Натрите на крупной терке цукини.
  • 2. Смешайте куриный фарш с цукини, тертым пармезаном, солью и перцем. Сформируйте бургеры, обваляйте в панировке и обжарьте с двух сторон.
  • 3. Рукколу и помидоры заправьте маслом и бальзамическим уксусом.
  • 4. Соберите сэндвичи, выложив салат поверх бургера между половинками булочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченного баклажана и помидоров

6 ингредиентов

Сыр пармезан 50 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Базилик 15 г

Помидоры 8 штук

Оливковое масло 8 столовых ложек

Баклажаны 2 штуки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратэн из цукини и помидоров

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Цукини 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 4 штуки

Сыр моцарелла 110 г

Листья базилика 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом

11 ингредиентов

Оливковое масло 5 столовых ложек

Красный лук 1 головка

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Тмин 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Майонез 3 столовые ложки

Руккола 100 г

Говяжье филе 500 г

Французский багет 2 штуки

Помидоры 2 штуки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи по‑средиземноморски

50 минут
6 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Красный лук 1 головка

Тыква сквош 2 штуки

Листья тмина 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини, рукколы и пармезана

7 ингредиентов

Цукини 700 г

Соль 1,25 чайные ложки

Руккола 230 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Лимон 1 штука

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

16