ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный паштет с морковью и луком

Куриный паштет с морковью и луком

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
20
13
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
400 г
Лук
1 штука
Морковь
120 г
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Печень предварительно чистим, режем.
2Печень кладем на сковороду без масла и тушим в собственном соку 25 минут, добавляем морковь и половину луковицы.
3Добавляем соль, перец, зелень по вкусу. Тушим минут 10–15.
4Печень остужаем и взбиваем в блендере, добавив оставшуюся половинку лука и сливочное масло.
5Массу выкладываем в кокотницы и отправляем в духовку на 10–15 минут.
Комментарии (3):
1
Просто, минимум продуктов и вкусно!
1
Просто, минимум продуктов и вкусно!
0
Елена, очень рада, что вам понравилось)  Особенно он хорошо, кто следит за своей фигурой или худеет)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0