Куриный сыровяленый балык

4 порции 30 минут + 2 суток
Автор: Анна Беляева
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 суток }
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Анна Беляева

Автор: Анна Беляева

8 рецептов

История к рецепту

«Балык из мяса – это деликатес, который обладает специфическим вкусом, приятным ароматом и нежной…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 2 штуки

Соль 500 г

Водка 50 мл

Приправы по вкусу

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 2 суток Распечатать
  • 1. Смешать соль, молотый перец и травы в одной миске. Влить в эту смесь водку и размешать.
  • 2. Филе промыть и обсушить.
  • 3. На дно пластикового контейнера выложить половину соляной смеси, сверху положить грудку и засыпать ее оставшейся солью.
  • 4. Обернуть контейнер пищевой пленкой и поместить на 2 суток в холодильник. После этого вынуть и промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами.
  • 5. Готовый балык нарезать и подавать.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7273
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще